INTOLLERANZE ALIMENTARI

Dr Michel MALLARD medico chirurgo specializzato in Omeopatia

CHE SONO LE INTOLLERANZE ALIMENTARI ?

Le intolleranze alimentari sono le reazioni avverse che l’organismo ha verso alcuni alimenti (definizione dell’American Academy of Allergy Asthma and Immunology).

 

 

 

 

 

 

Sono classificate in 5 gruppi diversi:

  • Le allergie alimentari
  • Le intossicazioni da cibo
  • Le infiammazioni da cibo
  • Le intolleranze alimentari genetiche
  • Le intolleranze alimentari da malattia autoimmune

Le reazioni avverse al cibo sono conosciute dall’antichità.

Ippocrate aveva già descritto gli effetti negativi del consumo alimentare di latte di mucca.
L’European Academy of Allergology and Clinical Immunology, fa la distinzione tra reazioni tossiche e non tossiche.

MEDICINA ENERGETICARIMEDI NATURALIMEDICINA MANUALERIFLESSOLOGIAOZONOTERAPIATERAPIA DELLA PSICHEINIEZIONI E INSUFFLAZIONI
PRENOTA UNA VISITA

Dott. Michel Mallard
Medico chirurgo
phone: +393405023405
e-mail: m.mallard@virgilio.it
PEC:  michel.mallard@fm.omceo.it

I materiali contenuti nel sito sono stati inseriti a scopo divulgativo e di pubblica utilità.
Nulla di ciò che è scritto in questo sito deve essere assolutamente interpretato come parere sostitutivo di terapie mediche.
L’autore declina ogni responsabilità in merito ad eventuali conseguenze negative che potrebbero derivare da un uso improprio delle informazioni contenute in questo sito.
Ogni scritto presente nel sito è stato controllato e verificato con attenzione, tuttavia l’autore declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, danni (diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili) derivanti dai suddetti contenuti.

Copyright © 2018 medicinanaturaleolistica. All rights reserved.

error: Il contenuto della pagina è protetto!